Geniessen Sie in freier Natur eine unserer Spezialitäten in unserer rustikalen Gaststube.

Die hausgemachten Suppen, frischen Salate, Käsespezialitäten und das Cordon Bleu sind weitherum bekannt aber auch das Bisonfilet oder vegetarische oder vegane Gerichte. Oder doch lieber ein hausgemachter Schokokuchen. Dazu ein wunderbarer Tropfen aus unserer Weinkarte?

Gerne richten wir auch Ihre Vereins- oder Betriebsausflüge aus. Auf der Suppenalp können Sie Ihren Anlass beliebig gestalten, wir bieten Ihnen die Möglichkeit dazu.

Simon Bächler, Andy Locher und Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch.

Tischreservationen bitte per Telefon an +41 33 855 17 26

Menü Winter 23-24

Enjoy one of our specialties in the open air in our rustic restaurant.

The homemade soups, fresh salads, cheese specialties and the Cordon Bleu are known far and wide but also the bison fillet or vegetarian or vegan dishes. Or maybe you prefer a homemade chocolate cake. Accompanied by a wonderful drop from our wine list?

We are also happy to organize your club or company outings. At the Suppenalp you can arrange your event as you wish, we offer you the opportunity to do so.

Simon Bächler, Andy Locher and staff are looking forward to your visit.

Table reservations please by phone to +41 33 855 17 26

menue winter 23-24